Снега окутали земную твердь

* * *
Снега окутали земную твердь
И погрузили в сон усталую Природу.
Пусть отдохнет от тягот и забот
Для нового рождения Весною.

Чтоб вновь овеять мир своей Красой
И Души оросить Благодаянием,
Она на краткий миг ушла в покой,
Чтобы вернуться в Свете Лучезарно.

Для Вечности не существует перерыва
В биеньи пульса жизненных основ,
Но коль в Душе всего лишь ты пустыня
Тебе не ведать красочных цветов.


Рецензии