Помолчи со мной

Помолчи со мной, обмани собой,
Подари меня отраженью.
Позови с собой, отведи домой,
Накорми имбирным печеньем.
И откуда свет, ведь луны-то нет?
И меня опять незаметно.
Вслушиваясь в бред, помолчи в ответ,
Ничего такого, конкретно.
Не моя печаль, если хочешь – жаль,
Если хочешь – жги не жалея.
За окном туман, и цветная хмарь.
Все что надо смогу, успею.
Дело ведь не в том, все потом-потом.
Можно жить вот так, параллельно.
В доме все вверх дном, не осталось сном.
Только пахнет весенней капелью.


Рецензии