Стибрюша

Живет на белом свете
Эльфенок – непоседа,
Он очень любопытный
И очень озорной.
Забавный, как все дети,
Довольно-таки вредный,
Немножко непослушный,
Но вовсе не дурной.

Он любит папу с мамой,
И бабушек, и деда,
Не очень любит кушать,
Не очень любит спать.
Повсюду ручки тянет,
И именно за это
Его зовут Стибрюша –
Он любит все хватать.


Рецензии
:-)) Знакома я с таким Стибрюшей.

Дочь Ньерда   10.05.2008 10:15     Заявить о нарушении