Почему эльфенок

Одна из легенд гласит, что эльфы - это маленькие существа с крылышками, одетые как люди, но обутые обязательно только на одну ногу. Не знаю, почему, но у нашего Тимки есть привычка – обязательно снимать один носок (другой он оставляет). А еще он, как все дети, обожает летать на руках у папы. К тому же очень симпатичный. Поэтому мы часто зовем его эльфенком.


Рецензии
Ну да эльфёнок,
А у нас эльфиечка есть :)

С уважением,

Огнич   23.06.2009 21:49     Заявить о нарушении