Вчера и сегодня...

Вчера и сегодня – лишь времени смена!
Вчера была пена, сегодня - измена...

Вчера и сегодня - лишь времени путь
А завтра, быть может, откроется суть...

И сердце займётся от той немоты...
В любви ведь дорожки совсем не просты.

Волшебны они и напоены солнцем,
Быть может и в сердце откроется донце,

Наполнится светом, согретым лучом,
Душевные боли уйдут на потом...

Вчера была пена, сегодня - измена...
Вчера и сегодня – лишь времени смена!


Влюблённость ранним утром" (Елена Левин)
http://www.stihi.ru/2006/04/16-2604


Рецензии
А вот влюблённость ранним утром
охватит душу, словно спрутом.

Илана

Международный Фонд Всм   14.09.2011 19:19     Заявить о нарушении
и не даёт уже дышать,
осталось налюбиться всласть!

Леон Гольдманн   17.09.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.