Фея-2

Растаял день...
 Из темноты блеснули,
кинжалами наточенные звезды.
Устали травы.
 И цветы заснули.
По мокрым от росы листам сирени
запрыгали...
Нырнули юрко в грозди.
И только светлячками стали.
Тени...
Пришла воздушная и села на березе.
Застыла лунноликая, и молча,
струну волны всплеснула с глади озера -
и вот уже мелодию рокочет.
Но вдруг
взметнулись шустрые цикады,
сквозь руки дивной пролетели.
Заискрились.
О камыши с лягушками разбились,
заслушались их томные рулады.
От ветра стало веять дикой розой.
Из леса чей-то голос нежно тинькнул.
И вмиг зашелся звонкой легкой прозой.
...Дышала ночь в безбрежной мягкой сини.
16 лет.


Рецензии
Анечка... Не перестаю восхищаться Вашим талантом)) От возраста он не зависит совсем - Вы божественно пишете и в 14, и в 16, и во сколько угодно... Спасибо Вам большое за такие стихи! Колоссальное наслаждение от них получаю...
С весенним теплом...

Оксана Чуракова   23.03.2008 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за такие добрые комментарии:).

Анна Энсенада   26.03.2008 06:14   Заявить о нарушении