Помню любовь...

Помню любовь - до порога.
Та была всех нежней.
Та не просила много -
Чаю вприкуску с ней…

Помню любовь - до боли.
С губ… закусивши, ой!
Красного всласть да вволю
Выпила ради той.

Помню любовь - до смерти.
Что-то и с ней пила…
Где вы, любови эти?..
Нынче - не та пришла...

Как ни крути - иная,
Нет в этой чаше дна.
Все, говорит, я знаю,
Ты же - вкуси и знай…

Смотрит в глаза – упрямо…
Милуя ль, Боже?… мстя?!
Тычется в руку: «Мама!»
Словом - острей гвоздя.


Рецензии
С Новым Годом, дорогая страница!:)

Седьмое Дыхание   06.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.