Заблудшие души

       Кто грех совершил,
       Не предал, не убил.
       Но чуть-чуть согрешил.
       Богу тут изменил.
       Но так велики,
       Этих душ здесь грехи.
       Быть может они,
       Только сбились с пути.

       Припев:

       Заблудшие души:
       На море, на суше,
       Покоя не знают.
       И в небе страдают.
       Заблудшие души –
       Не падшие души.
       Вы совсем не из тех.
       И скоро отпущен
       Будет ваш грех.

       За плоть скоротечно,
       Здесь проведшей года.
       Страдает, там вечно,
       Наша душа.
       Заблудшие души.
       Было бы лучше,
       Кто впустую грешил:
       Тех бог бы простил.
       Бог тех бы простил.

       Припев:
       


Рецензии