Не мальчика, но мужа!

Они прекрасны и нежны,
Но нам мужчины все ж нужны,
И сильное плечо мужчины
Важнее юности невинной.

Нужна опора, нужен тыл,
А мальчик был - и тут же сплыл,
Для развлечений лишь годится,
Мужчине - в сыновья годится.

У каждого нужда - своя,
Одной мадам нужна семья,
Другой - игрушка, юный пыл,
Но мужа он не заменил.

       март 2008.


Рецензии