Крещение Господне

Пришёл Христос,
чтобы низвесть Огонь Небесный на землю.
И как мечтал о том, чтобы быстрей ОН возгорелся!
Огонь в сердцах людей,
Огонь в проснувшихся сознаниях,
В стремлении слиянья с Богом
Разгоревшееся Пламя!

Пришёл Христос крестить нас Святым Духом,
Пришёл Христос крестить Святым Огнём!
Две тыщи лет взывал Он к нашим душам,
Две тыщи лет стучался Он в наш дом!

Но не открыли мы Ему ни дом, ни душу,
На страже между нами страх стоял и ужас:
Он охранял от Света наши души и наш дом -
Нам страх милее был,
чем Лучезарный Свет Христов.
 
Пришла пора суда.
Христос стучится в души,
Огнём Своего сердца способен Он развеять страх.
Но выдержать Сиянье Это
смогут ли сердца наши и души,
Способны ли Ему навстречу
наши души воссиять?

От нашего непонимания пощады нам не будет:
Оно судить нас будет в грядущий грозный час.
Развейте страх! Креститесь от Христа
Огнём и Святым Духом!
Возрадуйтесь, Его сознание приняв!

Крещение Христа поможет справиться с бедою,
Поможет волю осознать Всесущего Отца.
Наполнит души радостью, надеждой и покоем,
Откроет Новые Миры всем тем,
кто отворит Ему сердца.

Крещение Огнём и Святым Духом
От зла очистит наши души и сердца.
И в Храм очищенный войдёт Христос
Своим Сознаньем,
Наполнит радостью с Собой слиянья,
И станет наша радость совершенна -
Никто отнять не сможет этой радости у нас!

Тогда заветная мечта Христа осуществится:
Сойдёт Живой Огонь в наш мир,
и в душах возгорится,
Божественным Сиянием Вселенную осветит,
И станут люди счастливы навеки,
Восторжествует в мире любовь и доброта!

Мы до сих пор крестились Иоанновым крещением,
Пришла пора принять Крещение Огнем Христа!
Вернись, Христос,
на землю Огнём и Святым Духом!
И растворись в дыханье нашем,
в наших душах и сердцах!

Крещение Огнём и Святым Духом
принять должны мы!
Возжечь обязаны мы Им свои сердца!
Сиянье аур станет так величественно и прекрасно,
Что растворится в этом мощном Свете тьма.

Крести нас, Господи, Своим Крещением!
Огонь, Своё дыханье раствори Ты в нас!
Пускай Отец увидит наших душ свеченье!
Возрадуется пусть Вселенная за нас!
АМИНЬ!


Рецензии