Реквием по мечтам

Реквием по улыбкам,
По скомканным планам,
Безутешно по жилкам,
С кровью из раны.

Реквием по мечтам
И усталым рассветам,
Беглый взгляд по часам –
Убегая до лета.

Реквием по любви,
По глазам моим серым –
В моей жизни нули
В графе выбранной веры.

Реквием по словам,
Мыслям, чувствам, желаньям,
И глазами – в капкан
По непризнанным тайнам.
 
Реквием в пустоту,
Слишком громкое слово,
А не секс – так войну
Если ружья готовы.


Рецензии