Душечке

МУЖЧИНА МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА,
КОГДА С НИМ ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА

Жизнь моя как сериал
без шуток и улыбок,
Судьба моя как цепь -
Как цепь потерь,
Как цепь ошибок.
Душа моя - затравленный зверек,
бегущий белкой в барабане.
Надежды гаснет уголек,
Вперед иду, как на закланье.


Рецензии