С Днём свадьбы

За украшенным столом собрались гости,
И с улыбками глядят на молодых.
Им желают все и счастья и здоровья,
Чтоб оно было одно на двоих.
 Припев:
       Пусть эта свадьба отгремит вокруг на три квартала,
       И песнею весёлой отзвенит.
       Невесту с женихом поздравим мы немало,
       И жарко так, что плавится гранит.

Мы Совет вам да Любовь провозглашаем,
Много добрых вам и радостных дней!
Чтобы Вы в Любви, согласии жили,
И рожали превосходных детей.
 Припев.

Я бокал свой до краёв наполняю
Этим сладким, настоящим вином.
«Что-то горько» - в тишине замечаю, -
«Если горько, значит пьём за Любовь!»
 Припев.


Рецензии