Как удивительно устроен мир людей...

Как удивительно устроен мир людей:
Мы огорчаемся,утратив пять рублей,
И совершенно равнодушно наблюдаем,
Как безвозвратно жизни дни теряем.
Ты на песочные часы взгляни:
Песок течет - уходят дни.
Когда последняя песчинка упадет,
Кто твою жизнь,как те часы,перевернет?


Рецензии