Таблица Менделеева

Плюмбумом тяжелела души излучина
Злато белое
Пена дней
Пей товарка, пей

Плесень душная
Горка лета
И песнь осталась перепета(я)

Искра божья-религия
Ошметок регалии
Бархатная лилия(бывает такая)
Махровая лилия

Сад пеприкаянный
Имярек всуе
Дошно постылое
В сон клонит

Небо распятое
Ты лучезарная


Рецензии