Тост

Поднимая вот этот бокал, я задумался: что вам сказать?
Может просто успехов, здоровья дочке в этих стихах пожелать?
Чтоб родители, мы, не грузили, только радость иметь от друзей,
Чтобы только хорошие вести нас встречали у этих дверей,
Чтоб учеба дарила успехи, в личной жизни всё было бы складно,
Чтоб все беды, ошибки, проблемы стороной обходили и ладно.
Быть любимой, естественно, важно. И самой - безусловно, любить!
Пожелать можно много, конечно. Важно главного не упустить.
Пассажиров Титаника вспомню – не обижены были ничем:
Много денег, любви и здоровья, и, наверно не знали проблем.
Незавидный финал их известен, в прошлом всё. Тут о чём говорить?
Не хватило им просто удачи, а ведь как бы могли ещё жить!
Да, удачи, и море удачи дочке нынче хочу пожелать.
Пусть всегда она будет с тобою! Попрошу всех бокалы поднять.


Рецензии