Полезные советы или - Гонки по вертикали

 Ученые-волковеды давно подметили, что: сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.
 Чтобы этого избежать, необходимо размещать корм таким образом, чтобы волк находился между ним и лесом.


Рецензии