Пусть наши сбудутся мечты!..

***

Пусть наши сбудутся мечты !
О чем так долго мы мечтали -
Рука с небесной высоты
Подарит всем, чего желали ...

Невзгоды прахом пропадут -
Мечты в весеннем новом свете,
Причал обители найдут ,
В мольбе услышав просьбы эти ...

А я не знаю что просить ,
От жизни может лишь улыбку -
Чтоб смог друзьям её дарить ,
Что ловят "золотую рыбку" ...

Пусть улыбнутся мне в ответ ,
Поняв простую тайну века -
Подарков с неба вовсе нет !
Зависит всё ... от ЧЕЛОВЕКА !!!

Владимир Зайченко
================
 


Рецензии