Бежать

5 октября 2003

Мне нравится бежать по темным переулкам,
Не видя ничего перед собой;
Бежать, не знать, что впереди разлука,
И убегать от мыслей, от себя самой.
Мне нравится любить твою улыбку,
Что в памяти останется всегда;
Бежать, оставив позади свои ошибки;
Бежать к тебе и снова от тебя;
Вливаться в тьму рождающейся ночи
Под тусклый свет высоких фонарей;
Бежать...и делать путь к себе короче,
Когда кипишь от мыслей и идей;
Бежать и рухнуть в теплоту горячих судеб,
Все это кончится однажды для меня...
Бежать, чтоб мимо проносились люди;
Бежать, чтобы увидеть вновь тебя.
Я так хочу бежать от страшных мыслей,
От слов прощанья, от своей любви...
К тебе бежать с волненьем быстро-быстро,
Когда огонь кипит в моей крови.
Мне тяжело лишь думать о грядущем -
От будущего я хочу сбежать.
А сердце колет лезвием все пуще,
И боль его не хочет отпускать.
Хочу бежать от слез и от разлуки,
Бежать от этой боли и надежд,
И чувствовать, как тают эти муки,
Бежать, чтобы любовь нашу сберечь...
Мне страх терзает сердце миг от мига,
Я не могу не думать о тебе.
Я вновь бегу, чтобы не слышать крика,
Что сердце разрывает на душе.
Я просто знаю, что однажды ночью
Под стук колес в душе своей умру.
И даже если сердце не захочет,
Я не смогу и не переживу...
Поэтому бегу от этих мыслей,
К тебе бегу, хочу тебя обнять,
Соединить развилки наших жизней
И вместе по судьбе своей бежать!


Рецензии