Сегодня

Сегодня хочу быть с тобой.
Сегодня играем в любовь.
Сегодня хочу быть собой.
Кипит в жилах вновь моя кровь.

Сегодня не то, что вчера,
Сегодня весь мир повзрослел.
Сегодня начался с утра
Митинг безумия мыслей и тел!

И все мы кричим - "Ура!",
И все мы зовем - " Вперед!".
Услышана наша мольба.
Наш звездный час настает!

Сегодня зажгли мы огонь.
Сегодня пустили мы весть.
Сегодня ты нас только тронь!
Не стоит к нам с силою лезть.

Сегодня восславится БОГ!
Сегодня кричим - " Нет войне!",
Сегодня разгоним мы смог.
Босые пройдем по траве!

Сегодня - значит сейчас!
Не будем копаться в грязном белье.
Настал, наконец - то наш час.
Встретим его налегке!


Рецензии