Ответ критику должен написать любой поэт

Предыстория: Как и многие другие критики, мой обозвал меня дилетантом и графоманом)))

С Музой я не спал, увы, в постели,
Но скажу, хоть с Вами незнаком:
Дилетантом быть в любимом деле,
Лучше, чем по жизни мудаком.

Пусть сейчас слыву я графоманом
(Даже соглашаясь с этим где-то),
Все равно ведь поздно или рано
Я начну считать себя поэтом.

Правилами, правда, буду связан...
Кстати, вот и первый мне урок:
Что поэт, как понял я, обязан
Критикам ответить парой строк.

А останусь даже графоманом...
Так могло и хуже все сложиться,
Мог бы стать убогим наркоманом
Или, скажем, вовсе не родиться.


Рецензии
Раз критиком родился -
критикуй!
Но будь готов всегда сходить
на...
)))

Очеретина Ирина   26.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
ну, или в... по обстоятельствам :)

Донецкий Вася   27.11.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.