Маскарад

Разные маски
Разный народ
С утра он добр
А вечером зол
Разное время
Разные люди
И схожи жизни
Одинаковы судьбы
До чего непонятен
Этот маскарад
И красив как рай
И жесток как ад
Скрестились мира
В точки одной
Вокруг которой
Идет маскарад
Люди не любят
И спать не хотят
Каждый день праздник
Каждый день страх
Но всё же найдется один
Что хочет любить
И спокойно жить
Но кто подержит?
Кто его поймёт?
Он стал – изгой
Он пошутил с судьбой
Ведь в каждом из нас
Живет или бог, или сатана
И жизнь лишь только одна


Рецензии