Призыв

Отныне и навсегда
В сердце поэта
Горит тема
Любви и света
Пусть он не знает
Что такое страх
Пусть он не знает
Что такое ад
Ведь этот мир
Поглощенный в прах
Уже внёс
Свой весомый вклад
Пусть. Да нету такого поэта
Чья лирика
Откроет глаза
Но всё же найдётся младенец
Чьи совсем юные уста
Пробудят внезапно наши сердца
И вспомнят тогда о тех
Забытых народом поэтах
Они не вызывают панический смех
Они душу и чувства
Открыли в своих работах
Да этот мир стал другим
И появились новые люди
Но всё же
Кто провозгласил себя поэтом
Отныне и навсегда
Пусть в их стихах отражается
То, что горит у них в сердцах


Рецензии