Есть мало людей...

Есть мало людей, кому доверяю,
Кому не стесняюсь я всё рассказать,
Кого я люблю, ценю, уважаю,
Кого могу громко я Другом назвать.
Есть мало людей, кто не предаст,
В беде не покинет, заставив страдать,
Кто самый последний кусочек отдаст,
Меня не оставив одну умирать...
Мало людей, таких чистых и светлых,
Готовых за правду стоять до конца.
О них я пишу на клочке этом ветхом
И жизни учу, не открыв Вам лица...
Есть много «людей», что себя называют
Людьми, а не телом бездушным.
Им нельзя верить, они всё скрывают.
....Может так правильно? Может так нужно?
Есть мало людей средь жестокости, зла,
Мало живых и людей настоящих.
Мало таких, у которых сердца
Светом своим разбудили бы спящих...

....Есть мало людей...


Рецензии
Есть мало людей, а больше капусты...
Пролезней намного и человечней.
На ветхом клочке ,исписанном густо,
сумбурные мысли- о добром и вечном...

Леди Гор   16.03.2008 01:19     Заявить о нарушении