Март

"Зима началась в сентябре
И закончилась в мае,
А может ещё не закончилась,
Честно, я не знаю..."

Порошок закружил над Москвой,
Так не вовремя, так беспощадно,
Он не хочет смириться с весной
И её поглощает жадно.
Он красивый, но слишком густой
Для уже наступившего марта,
И он пахнет моей пустотой,
Он в колоде - лишняя карта.
Снова тонет весна в облаках,
Но совсем не холодный воздух,
Растворяясь в твоих руках
Даже сложное будет просто.


Рецензии