Компьютер полетел

Три дня в истерике сижу,
Повеситься хотел!
Не ем, не пью воды, не сплю-
-Компьютер полетел...

И так кручу его, и сяк,
Собрал и разобрал.
Какой-то вроде бы пустяк,
Но что-то мне сломал...

Системный диск я в дисковод
Пихал что было сил,
И "виндоус" чтоб восстановить
Консоли запустил.

Но тщетно - новый передел
Компьютер не признал,
Лишь кулер в тишине гудел
Да чёрный кран мигал.

Мне говорят - живи как жил,
Среди других проблем.
А он мне, может, другом был!
И даже больше чем...


Рецензии