Небеса не смогут нам помочь... без нас

Люди вы не верите в добро?
А оно повсюду…с нами рядом
Неужели всем не повезло?
Руку протяните…да окиньте взглядом

Запечатали неверием себя
Души на замки позакрывали
Существуем…жизнь и не любя
И на оттепель надеемся едва ли…

Небеса не смогут нам помочь
Да и ангелы вдруг спустятся навряд ли
Если нам самим не превозмочь
То что губит постоянно…безвозвратно

Просто мы не видим чудеса
Предаваться ведь отчаянью так просто
Ангелов не слышим голоса
Оставляем все ответы без вопросов

Верю я в добро не просто так
Время мне пришло и повстречала
Благодарность шлю я небесам
Что людей хороших так не мало
 
Пусть ведет по жизни сердце вас
И минуют беды и печали
Улыбаюсь громко…здесь да и сейчас
Потому что жизнь...и эльфы солнечными стали


Рецензии