Быть со мной

Быть со мной -
Нужно уметь,
С нежной и злой -
Любить и терпеть;
Быть со мной -
Мученье для всех,
Одной лишь слезой
Стереть с лица смех;
Быть со мной -
Невыносимо,
С ночной тишиной,
С нетающей льдиной;
Быть со мной -
Значит понять,
Кто ты такой
И что можешь дать.


Рецензии