Российская незабудка

В разнотравье вкраплен бусинкой цветок -
Милую реликвию я храню весь срок,
Что живу здесь в Мексике... Голубой узор
Оживляет в памяти Родины ковёр:
Голубая капелька в луговой тиши -
Незабудка русская - символ для души.
       Р.А.Н. 2007


Рецензии