В кровищщи руки у поэта...

* * *
В кровищщи руки у поэта,
Горят безумием глаза,
Корона на башку надета,
И он всех против, а не за.

Палач крутой чужих идеек,
Страшит оскал его клыков,
Он разрыватель параллелей,
Взрыватель яростный мозгов!

Поэт – вампир и кровопийца,
Пьет жадно хмель весь бытия.
Воинственный человекоубийца,
Иисус Христос и пьянь-свинья.

Как воплощенье отрицанья –
Мир насмерть зло перечеркнет.
В азарте резвом созиданья
На бога без стыда чихнет.

Он жаждет трахнуть всю Вселенну,
Заворожить собой весь свет.
Любовью мутной с пивной пеной
Разбавив сочиненный бред.


Рецензии
и картинка такая же взбалмошная как и стих!
а вообще все верно )

Лючик   16.03.2008 17:34     Заявить о нарушении
вот уж не думал
что ты так быстро согласишься
с сим сомнительным стишком

=))))))))пасип))

Художник Атлантиды   16.03.2008 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.