На горке...

Тишина, тоска, скука...
Никого вокруг, но все рядом.
Вновь на время не слышно друга,
Хоть и вижу его взгляды.

В тех глазах шквал и буря эмоций,
Матерится неслышно, явно.
На лице никаких пропорций...
Исказилось. Я словно пьяный.

Тишина, тоска, злоба.
Связи нет, оттого тихо...
Слышно лишь, как урчит утроба.
Так недолго и стать психом.


Рецензии