Костолом и пациент

1.
Что, больной, у Вас болит?
Перелом, артроз, артрит?
Вас спасёт от многих бед
добрый доктор-ортопед!

2.
Боже мой, какой облом!
Мне попался костолом!
Где ты, неотложка?
До свиданья, ножка!

3.
Ты доверился врачу.
Своё дело - знаю!
Твою ногу излечу,
если... не сломаю!

4.
Что я слышу? Хруст и свист?
Что с ногою будет?
Мне попался врач-садист,
помогите, люди!

5.
Ну, какой же я садист?
Не кричи, ей-Богу,
я с костями, как артист,
играю... понемногу!

6.
Я в коленках знаю толк
и спасу от боли...
Но... больной мой, что-то смолк,
ой, он помер, что ли?


Рецензии
Но, доктор, я ещё живой!!!
И пнул в отчаяньи ногой.

Зенцов Константин   16.03.2008 00:17     Заявить о нарушении
:))) Отличная концовка!

Александр Бартси   16.03.2008 02:17   Заявить о нарушении
Улыбнуло!!!И стих, и картинка!

Тереза Славович   15.04.2008 15:20   Заявить о нарушении