Пришествие 1

снег чередуется с лужами
всяк расплескался на сутки
так создается иллюзия
приблизящейся вспять маршрутки

столь невыносимо
едва ли не грустно
что хочется выйти
наружу нарушив

с лицом трансцендентным
в объективную боль перспективы
пути стекло заволокло
мир катится к чертям начиная от литеры ми
ближусь к тебе


Рецензии