Тоже вот эпиграммы...

В. Авину...

Одним уж тем меж нами славен,
Что подпись ставил... Виктор Авин!

Примерно 2004-ый
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А. Широглазову...

Гитары (три!!!) в углу пылятся
Гора рифмованных рассказов,
Ах, если б мне за песни взяться
То что б ты делал, Широглазов.

12.03.08
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Плохому Танцору...

Поэтов одарённых свыше
Легко пересчитать на пальцах
Плохой Танцор... а как он пишет!
И дело вовсе тут не в яйцах.

12.03.08
=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Павлу Самсонову...

Судьба Самсонова хранила,
Счастливым наградив концом,
Не приняла его Далила,
Так он Стихире стал отцом

13.03.08
=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Василию Чуприну...

Лазурный берег в час покоя,
Бокал с малиновой наливкой
И неизменное жаркое
С антисемитскою подливкой

13.03.08
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Петру Давыдову...

Ну что могу сказать Вам о ПетрЕ?
Все песни у него на букву «Е»
Других напевов как ни жаждал я,
Не встретил ни… икс, игрек с буквой «Я»

15.01.08
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Sofit(у)...

Сетян судоприсяжный хор
По делу данного пиита
Выносит строгий приговор:
-Читать пожизненно!!!... Sofit(а)-

18.01.06
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вороне Российской империи...

Еще с Эзоповых времён
Мы любим пение ворон,
А нашей так к лицу корона
Вот и «докаркалась» до трона.

14.03.08
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
И. Глейзеру...

Всё! Выдохся, упадок сил
Прости меня, Иммануил,
Устала слушаться рука
Ты это… поживи пока!

15.03.08
=---=-=-=-=-=-=-=-=-=
Послесловие автора...

Природа, рот скривив в улыбку,
Вложила в руки мне перо…
Пусть я в поэзии Zero,
Простите эту ей ошибку

31.03.07


Рецензии
Здесь многое и многие,
Кого скрутила лира,
Такая анталогия
По имени Стихира.

С улыбкой,

Эн Худ   18.03.2008 20:28     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье, благодарю!

Евгений Буш   19.03.2008 19:48   Заявить о нарушении