Сказанное Верь

Вере

Ясный взгляд да тихий голос,
Свет из злато-карьих глаз,
Словно Небо тёмный волос -
Так предстала ты в тот раз.

Утешенье да надежду
Принесла ты мне теперь,
Скоро превратится "прежде"
В сказанное "Верь!"

Этих старых лун сиянья,
Что мерцают нам во мгле,
Все заветы да желанья
Исполняют на Земле.

На Земле,что пот впитала,
Сладость выпитой Свободы,
Наконец весна настала
Как во все былые годы.

Пусть весною будет ясно
Да ширОко жить,
И улыбка пусть прекрасно
Будет мне светить.

Ты не думай, этот стих
Больше чем слова.
Вальс души твоей не стих,
Выше голова!

Всю усталость сон весенний
Унесёт теперь
Помнит вереск дым мгновений,
Сказанное "Верь!"


Рецензии
Очень светло, красиво и мудро...
Спасибо Вам!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   31.03.2008 12:54     Заявить о нарушении
СпасиБо за отзыв,Ольга =)

Николай Константинов   31.03.2008 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.