О женщина

       Ты мне напоминаешь осень
       даруя всем улыбку дня
       порой дождём меня заносишь
       уныло смотришь уходя...

       Бывает,что от взгляда зыбко
       и словно в инии ты вся
       мне вновь напоминаешь зиму,
       так величаво холодна
       
       Порой ,бываешь ярче солнца
       и растопить готова льды
       весну собой напоминая
       сверканьем глаз и пением души!
       
       Ты лето мне напоминаешь
       журчанием своих речей,
       что звонко так бежит и плещет
       средь гор,холмов,равнин,полей
       
       О женщина!О дивное созданье
       за все твои капризы и деянья
       тебя с природой я посмел сравнить
       непредсказуема ты и прекрасна
       за это и любима на Земле!


Рецензии
Ирина, это прекрасное произведение, это достойное представление наших женщин в поэзии. Спасибо.
С уважением, Владислав Игнатов.


Владислав Игнатов   12.05.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.