Мой самый первый стих

       Мой самый первый стих, который пришел ко мне совершенно неожиданно в возрасте лет 10,
       примерно.

       Осень наступает, листья опадают,
       Птицы улетают в теплые края,
       Осень наступает, счастья вам желает,
       И идет по улицам детвора.


Рецензии