Двое

Мы с тобой одной веры,
Цвета стали и крови,
Дети проклятой эры,
Духи ветра и воли...

Мысли - словно гранаты
Жесты будто удары,
Ни бедны, ни богаты,
Мы не птицы - Икары...

Прокляв _общие_ мненья
И распяв то, что было,
Мы ушли без сомненья
От квартир темных, стылых...
 
Духи ветра и воли,
Дети проклятой эры,
Цвета стали и крови...
...Мы с тобой одной веры...



Два феникса с одним крылом
Две капли жизни в пустоте.
Реальность кажется им сном,
Они идут к своей звезде...


Рецензии
Очень красиво, и в этом есть доля романтики))
С уважением,

Короп Валерия   11.05.2008 20:45     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо) стихотворение посвящалось другу - я старался)

Пин Гвин   12.05.2008 23:04   Заявить о нарушении