Совсем Белое стихо...

Не радует весны приходит...
Душа своей потусторонней жизнью
Всё еще живет...и темными питается истоками...
Никто не растопил души костер,
И тлеет он как встарь чуть еле слышно...
И лишь вода стекает с гор
Души моей и омывает сердца муки...
Быть может, вовсе ей не суждено
Вновь полюбить кого-то...
Быть может, просто спит она,
Как в зиму долгую весна...


Рецензии