Вымирают мужчины...

Вымирают мужчины,
Измельчала порода:
Нацепили личины,
Все тупей год от года.

С тихим паинькой скучно,
С кобелем слишком грязно
А с ревнивцем противно,
И с маньяком опасно

Ведь давно уж в могиле
Или даже женаты,
Паладины, герои,
Викинги и сарматы.

Мне не надо магната,
Мудреца и красавца.
Настоящего б парня,
Можно даже мерзавца.

В меру вредный и гадкий,
Чуть богаче, чем нищий,
Симпатичней макаки,
И с остатками крыши.

Просто смелый и верный,
Просто равный по силе..
Лишь такой благоверный
Не сломает мне крылья.

Вымирают мужчины,
Измельчала порода.
Что же делать мне, мама?
Выходить за урода?


Рецензии
И сказала мама
С прямотою танка:
"Либо в феминистки,
Либо в лесбиянки!" :))))))))))))

Лорд Орион   29.04.2008 06:06     Заявить о нарушении
Улыбнулась дочка и сказала веско:
"Буду феменисткой роковой и дерзкой!.."

Алёна Шахова   29.04.2008 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.