Готовьте срочно шубы. Вспоминая холодное лето

Друзья! Готовьте срочно шубы и не к зиме, а к лету
Тепло почти глобальное окутало планету...
Все лето в детстве бегали мы босиком по лужам
Сейчас же в летний день, увы, пройдешься налегке
И, боже мой, тебя знобит, и ты уже простужен.
 
Мне кажется, что старенькие мудрые мужи
Не так температуру меряют. Им данные нужны
Что б долго перед камерой проблему обсуждать
И наш народ доверчивый немножечко пугать.


Рецензии