О том, как мальчишка в соседнем дворе

Как можно стихи сочинять на заказ?
Понять я не в силах никак.
В душе моей буря, все мысли о Вас,
А просят какой-то пустяк.

То им про политику чинно пиши.
Про деньги? Про власть и грабёж?
Понять невдомек, что от чистой души
Выдумывать совестно ложь.

Я вижу России сейчас нелегко,
И ныне не виден просвет.
Иные молитвы у прежних икон,
А то ли и вовсе их нет.

Какие возможности в нашей стране,
Ты только побольше воруй.
Все эти проказы ведут к Сатане.
Воруйте! И вот Вам всем…

А я напишу о туманной заре,
О зареве алых высот.
О том, что мальчишка в соседнем дворе
Девчонку под окнами ждёт.

15 марта 2008 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Лично мне Ваши стихи уважаемая Инга импонируют...но если хотите узнать мнение настоящего литературного критика,то обратитесь к Дмитрию Маслову.

Олег Дегтярёв   04.05.2008 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую :)

Инга Давыдова   10.05.2008 12:49   Заявить о нарушении