Итоги года

Итоги года подведем,
Хорошим словом год проводим
Он старым стал и он уходит
А мы встречаем Новый год.
 
Мы дружно вспомним все былое
Взгрустнем немного мы о нем
Уже о «Новом» речь заводим
Гадаем, что нас завтра ждет.

А ждать, гадать, увы, не надо
Самим погоду делать надо
Тогда и жизнь хорошей будет
«Плохое» мы навек забудем.


Рецензии