Кто хочет стать миллионером?

Кто хочет стать миллионером?
А кто же им не хочет стать?
Набраться бы мне храбрости, к примеру
Чтоб на вопросы смело отвечать.
Я, может быть, и выиграла б денег
Потратить их уверена - смогу!
Но трушу... и не мой там видно берег
Я игроку с дивана помогу.


Рецензии