Пусть новогоднее застолье

Пусть новогоднее застолье тост поднимает за здоровье,
За любовь и за удачу, за родных, друзей в придачу.
С кем поссорились - миритесь! За обиду - извинитесь,
С непорядками - боритесь, к идеалам устремитесь,
За богатством не гонитесь, в спорах вы не горячитесь
И тогда к вам в Новый год - что желаете, придет!


Рецензии