Этот мир черно-белый, но нас не снимают в кино...

***
Этот мир черно-белый, но нас не снимают в кино,
Вместо лиц теперь маски, мы судьбы сменили на роли.
Пожимаешь плечами, наверно, тебе все равно,
Для тебя жизнь - игра, и ты к ней подбираешь пароли.

Черно-белая жизнь, и вокруг пустота, суета,
Скука смертная, глупо, смешно, надоело.
Впереди, позади темнота, чернота,
Этот мир – лишь асфальт, разрисованный мелом.

Но вот плоть и вот кровь, возьми нож, режь, кромсай,
Окуни в алый сок клевер, розы, тюльпаны,
Собери пену с губ, по волнам разбросай,
Опрокинь ведро с кровью в рассветные раны.

Мне не больно, не бойся, один настоящий рассвет
Сад в цвету, море в розовой, ласковой пене
Стоят жизни. Не веришь? А хочешь совет?
Вены вскрой, и пожар нарисуй здесь осенний.


Рецензии
Капелька безумного задора... Просто замечательно... Поколение маньяков и жертв...

Анатас Ливед   04.09.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.