Наш форум

Что есть лучшее в сети? – Конечно (хором) – “Форум”.
Когда ни глянь в него, на нем всегда – кворум.
Сколько разных в нем страниц! – Темы!
Зачитаешься, заблудишься, ау! Где мы?

Вот взгляните – поздравленья и приятности!
Чтоб забыли про кого? – Ноль вероятности.
Кто-то папой стал – ему ура! Поздравления!
И, конечно, всем подряд – "С днем рождения!"

Коль грустишь, здесь позовут тебя к костру – на природу.
Чтобы пил ты не один и втихаря, а с народом.
Коль “железные” вопросы ты задашь, – вот ответы.
Если мышь взбесилась вдруг там, аль дискеты.

Ников – триста пятьдесят! И столько ж мнений.
Каждый в Форуме – Чувак, а может – Гений.
Шлепа, Рысь, Вампирша, Бугага – ведь тоже люди.
Вот кого я не встречал еще пока – так Верблюда.

Здесь культуру можешь повышать свою. И поведения.
Даже "полная бредятина в стихах" – произведения.
Анекдоты и рассказы и стихи – предпочтение.
Сам пишу, когда накатит, словно танк, – вдохновение.

Контра, Дота, WoW, Герои и т.д. – игромания!
Каждый - в лидеры. Что б слава, там, и признание.
Собираются отрядами и в бой – это кланы.
Им от прочих уваженье и почет – ветераны!

Мы таланты, игроки и крикуны – Мы компания.
Жалко с сетки выходить – ну, до свидания.
Как единый организм, как часть души – этот Форум.
“Здравствуй, Форум! Мы с тобой!” – крикнем хором.


Рецензии
ах! как актуально и жизненно,Евгений! =)))

Агнешка А   16.03.2008 14:02     Заявить о нарушении