Ну вот и выпал первый белый снег...

Ну вот и выпал первый белый снег,
У нас почти Москва теперь, мой милый,
Пусть нет кремля, неспешен жизни бег,
Но в белом всё: машины, крыши, ивы.

Такой же хруст под черным каблуком,
Такой же вкус и запах снегопада.
Снег пахнет волшебством и молоком,
Ложится на ладони и ограды,

Целует нежно в губы, не спеша,
Смакуя каждый миг, от ласки тая,
И замираешь молча, не дыша,
Продлить холодный поцелуй мечтая.

Закрой глаза, забудь, что ты в Москве,
Сверни, затем иди по переулку.
Есть только снег, мы двое в ноябре.
Дай руку, приглашаю на прогулку.


Рецензии
Зимою каждой , первый снег
Напомнит ту , далёлую , другую
Наш первый взгляд , дрожание век
И обречённость поцелуя

Дмитрий Крымчанский   17.03.2008 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне понравилось.

Алёна Шахова   17.03.2008 03:08   Заявить о нарушении