тебе...

Я готова тебе довериться
Я готова душу открыть
На любовь не прошу размениваться
Я прошу тебя просто любить

Я в тебе вижу солнце надежды
Ты последняя пристань моя
Без тебя в океаны безбрежные
Моя гордость уносит меня

Не смотри на меня с укоризной
Я не выдержу этого взгляда
Может быть, покажусь я капризной
Но мне жалость твоя камнепадом

Будь со мною чуть-чуть осторожнее
Помни, я же смертельно боюсь
Что оставишь меня в сомнениях
В тот момент, когда сильно влюблюсь

Ты покрепче да понадежней обними
Подари мне тот сладкий покой
Сделай так, что бы я вдруг поверила
Что навеки ты будешь со мной

Слез моих никогда не увидишь
Я в истерику не впаду
Если вдруг прикоснусь к отчуждению
Не волнуйся – я слезы сдержу!

Я тебе не желаю быть в тягость
Просто я тобой дорожу
Если ты пожалеешь хоть малость
Молча я навсегда пропаду


Рецензии