Другу

Когда мне трудно, когда тяжело,
Я вспомню то лето, я вспомню тепло,
Я вспомню мгновенья, что рядом с тобой
Прошли так беспечно, и станет легко.
Ты, друг, подарил мне счастливые дни,
С тобой поняла я, что нужно идти
По жизни лишь прямо, смотреть лишь вперед,
Неважно, что было, что было пройдет,
Любви добиваться, как есть говорить,
И чувств не стесняться, гордыню забыть.
Ты, друг, сделал больше, чем кто-то еще:
Не зная о том, мне подставил плечо.


Рецензии